6. Spieltag: FC Polonia Hagen Ü-32 II vs. SG TSV Hagen/United 5:8 (3:3)

„Wilder Kick“ – bessere Offensive bringt den Sieg

Trotz einem frühen 0:1 durch Ercan Balaman in der 3. Spielminute, konnte die Spielgemeinschaft keine Ruhe und Sicherheit in ihr Spiel bringen. Zahlreiche Torchancen wurden leichtfertig vergeben. Durch ein unglückliches Eigentor von Kai Müller in der 9. Minute und einen Fernschuss eine Minute später, konnte Polonia das Ergebnis zu ihren Gunsten drehen. Zwar gelang der schnelle 2:2-Ausgleich durch Mentor Rexhepi, aber fast im Gegenzug trafen die Polen zur erneuten Führung (17. Minute). Glück für die Spielgemeinschaft, dass Georg Klenk mit dem Pausenpfiff zum 3:3 ausgleichen konnte.

In der zweiten Halbzeit bewies das Team vom Trainerduo Martin Pahl und Frederik Scheele (Anm. d. Red.: Scheele fiel krankheitsbedingt aus) Moral, um – nach einem zwischenzeitlichen 5:4-Rückstand (27. Minute) – die Partie zu seinen Gunsten zu entscheiden. Durch ein weiteres Tor von Balaman (30. Minute) und vier Treffer (21. Minute; Strafstoßtor+28.+29.+40. Minute) des überragenden Rexhepi, stand am Ende ein deutlicher 5:8-Auswärtserfolg fest. 1860/United ist somit zumindest für eine Woche Tabellenführer der Kreisliga C.

Am nächsten Spieltag kommt es dann zum Aufeinandertreffen gegen den ebenfalls ungeschlagenen Tabellenzweiten SG Hohenlimburg-Holthausen. Gespielt wird am 09.12.2023 um 11 Uhr in der Sporthalle Wehringhausen.

Torschützen: 0:1 Ercan Balaman (3. Minute), 1:1 Kai Müller (9. Minute; Eigentor), 2:2 Mentor Rexhepi (13. Minute), 3:3 Georg Klenk (20. Minute), 3:4+5:5+5:6 Mentor Rexhepi (21. Minute; Strafstoßtor+28.+29. Minute), 5:7 Ercan Balaman (30. Minute), 5:8 Mentor Rexhepi (40. Minute)

Impressionen vom Spiel (Fotos: Marvin Cleven):