14. Spieltag: Al Seddiq Hagen II vs. Hagen United e.V. II 6:5 (1:1)

„Pöhler“ verlieren sicher geglaubtes Spiel nach Vier-Tore-Führung gegen Al Seddiq

Nach 16 gespielten Minuten gelang Jens Langer die frühe Führung, die Al Seddiq mit dem Ausgleichstreffer in der 27. Minute egalisierte. Weitere Torchancen beider Teams blieben bis zum Pausenpfiff ungenutzt, so dass es mit einem durchaus gerechten Remis in die Halbzeit ging.

Im zweiten Durchgang ließen die „Waldlust-Kicker“ den Ball gekonnt durch die eigenen Reihen laufen und spielten sich in einen Rausch. Binnen weniger Minuten erzielte Mohamed Bouchlaghmi einen Doppelpack zur zwischenzeitlichen 1:3-Führung (53.+55. Minute). Rückkehrer Marcel „Büffel“ Knoblich und der eingewechselte Stjepan Sinanovic trafen in der 60. und 74. Minute zum 1:4 bzw. komfortablen 1:5. Der Auswärtssieg schien nur noch Formsache zu sein. United wechselte anschließend zahlreich durch die eigenen Reihen. Was dann geschah, ist kaum in Worte zu fassen. Innerhalb von 13 Minuten drehten die Hausherren völlig unerwartet auf und drehten das Spiel – mit fünf (!!!) Treffern – zu ihren Gunsten auf 6:5. Aus jeglichen Lagen wurde abgeschlossen und der Ball zappelte im Netz. Bis dahin bot United eines seiner besten Saisonspiele. Aufgrund dessen ist der Bruch im Spiel kaum zu erklären. Mit dem Abpfiff verblieben fassungslose Gästespieler auf dem Kunstgrün, die der Heimmanschaft letztlich beim Jubeln zusehen mussten.

Torschützen: 0:1 Jens Langer (16. Minute), 1:2+1:3 Mohamed Bouchlaghmi (53.+55. Minute), 1:4 Marcel „Büffel“ Knoblich (60. Minute), 1:5 Stjepan Sinanovic (74. Minute)