Hagen United e.V. "Einfach Pöhlen"!

Love_United_Hate_Racism

Testspiel: Hagen United e.V. II vs. SG Boelerheide II 4:2 (2:0)

Gelungenes Comeback des Reserveteams – United gelingt Testspielsieg

Im ersten Spiel nach Neugründung des Teams, dominierten die „Pöhler“ von Beginn an und führten durch Treffer von Neuzugang Martin Gjoni (33. Minute) und den stark aufspielenden Franck-Eric Ze (42. Minute) zur Pause mit 2:0.

Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts schafften die Gäste aus Boeleheide durch zwei schnelle Treffer den zwischenzeitlichen Ausgleich. Kurz nach der Halbzeit fiel der Ball – nach einem getretenen Eckball – auf die Füße von Frederik Scheele ins eigene Tor. Für das „Kacktor des Monats“ reichte es wohl nicht. Wenige Minuten später sah Torhüter Omar Rifai beim Gegentreffer unglücklich aus. Nichts desto trotz spielten die „Waldlust-Kicker“ weiter nach vorne und erzielten in der 83. Minute durch den eingewechselten Spielertrainer und Neuzugang Pascal Graminsky die erneute Führung. Graminsky bekam den Ball in die Schnittstelle, umkurvte den gegnerischen Torhüter und schloss zum 3:2 ab. In der 89. Minute machte ebenfalls ein Neuzugang den Sieg perfekt. Danijel Kokalovic traf gekonnt zum umjubelten 4:2 gegen den Tabellenfünften der Kreisliga C.

Insgesamt ein verdienter Erfolg der neuen Reservemannschaft, auch wenn es noch in Teilen der Mannschaft ein wenig hakt. Weiter geht es am 06.11. gegen die befreundete Drittvertretung des TuS Hasslinghausen und am 05.12. erneut gegen die Reserve von Boelerheide. Gespielt wird jeweils um 12 Uhr auf dem historischen Sportplatz Waldlust.

„Für unser erstes Spiel als neuformierte Zweitvertretung, haben wir als Team engagiert gespielt und uns mit dem Sieg selbst belohnt“, so der neue Spielertrainer Pascal Graminsky.

Torschützen: 1:0 Martin Gjoni (33. Minute), 2:0 Franck-Eric Ze (42. Minute), 3:2 Pascal Graminsky (83. Minute), 4:2 Danijel Kokalovic (89. Minute)

Impressionen vom Spiel (Fotos: Patricia Patzelt):