Hagen United e.V. "Einfach Pöhlen"!

Love_United_Hate_Racism

Testspiel: Hagen United e.V. II vs. FC Iliria Hagen 3:2 (2:1)

Reserve gelingt Testspielerfolg – Reichmann mit Comeback

Nachdem die Gäste in der 18. Minute in Führung gingen, gelang United durch Treffer von Jens Langer (27. Minute) und Can Karakoc (35. Minute) die 2:1-Halbzeitführung.

Im zweiten Durchgang ließen die „Pöhler“ etliche Torchancen aus. Iliria erzielte in der 70. Minute den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer. Doch 10 Minuten vor Ende des Spiels brachte Kevin Reichmann seine Farben wieder in Front. Reichmann, der über ein Jahr verletzungsbedingt nicht auf dem Platz stand, traf zum umjubelten 3:2.

„Mit der Leistung der Jungs bin ich nicht zufrieden. Das war einfach alles spielerisch zu kompliziert gegen einen schwachen Gegner. Trotzdem sind wir natürlich froh, mal wieder gewonnen zu haben“, sagte Trainer Dave Taubhorn.

Torschützen: 1:1 Jens Langer (27. Minute), 2:1 Can Karakoc (35. Minute), 3:2 Kevin Reichmann (80. Minute)