2. Spieltag: Hagen United e.V. vs. SG Vorhalle 09 5:1 (4:0)

Mini-Kicker zeigen gutes Zusammenspiel und feiern zweiten Erfolg in Folge

Gleich im ersten Spielzug nach Anpfiff der Partie gelang der frühe Führungstreffer für United. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit erspielten sich die „Mini-Pöhler“ weitere – teils tolle – Kombinationen und erhöhten bis zur Halbzeit auf 4:0.

Im zweiten Spielabschnitt wurden die Gäste zunehmend stärker und Vorhalle verkürzte zwischenzeitlich auf 4:1. Kurz vor Ende der Partie traf United nochmals in das gegnerische Tor und markierte so den 5:1-Endstand.

Nächste Woche Samstag erfolgt breits um 9:30 Uhr der Anpfiff in Volmarstein. Gespielt wird gegen das zwiete Mini-Team des SuS Volmarstein.

„Das war heute ein klasse Spiel von den Kindern. Die Mannschaft wächst immer mehr zu einem echten Team zusammen und verbessert sich stetig“, so eine glückliche Trainerin Jana Bostelmann.